المحتويات:
5 قطع سمك فيليه
4 حبات كوسا
3 حبات جزر
2 حبات بطاطا متوسطة الحجم
2 علبة فطر كامل
1 حبة فليفلة خضراء
1/2 كوب جبنة شيدر
1/2 كوب جبنة بارميزان
2 كوب أرز أمريكي
طريقة التحضير:
1) ننظف السمك الخالي من الشوك و ننقعه 10 دقائق بالخل الابيض 2)نحضر تتبيلة السمك و هي نصف ملعقة فلفل اسودو نصف ملعقة بهار ناعم و نصف ملعقة بهارات السمك و القليل من الكاري و البابريكا و الزعتر الناشف او الاخضر حسب التوفرو نضع عليهم زيت زيتون مقدار 6 ملاعق طعام و ندهن السمك فيه طبعا بعد غسله من الخل و نضعه في صينية مدهونة بالزيت 3)نقطع الخضروات بحجم متوسط و نضعهم مع علبة فطر كامل في نفس الصينيةالتي فيها السمك 4)نغطي الصينية بورق سلفرو نضعها في فرن حرارته 180 لمدة 45 دقيقة و بعد التاكد من نضوجه نشويه من الاعلى ليتحمر قليلا 5) نفرم علبة فطر فرم ناعم جدا مع الفلفة في اداة فرم كهربائية او باليد و نشوحهم قليلا على النار و بعد ان يدبلو قليلا نرش عليهم نصف كوبي التشيدر و البارميزان و نتركهم لينضجوو اذا احتاج الامر يمكن اضافة الماء ليصبع قوامها لزج قليلا 6)و اخيرا نحضر الارز الابيض و نضع الارز بسلطانية و نقلبها في صحن و بجانبه السمك المشوي مع الخضروات و عليه الصوص اللذيذ و نرش رشة بقدونس و صحتـــــــــــــــــين و عـــــــــافية